Hábitos inadecuados de consumo eléctrico en diferentes sectores de la ciudad de Bogotá (2021)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo con el fin de conocer los hábitos inadecuados más comunes dentro de una muestra aleatoria de la población residencial de la ciudad de Bogotá. Mediante encuestas se plantea identificar comportamientos y costumbres de los usuarios dentro de sus viviendas, con el fin de proponer acciones de cambio de hábitos dentro del hogar y reducir el consumo del servicio de energía eléctrica, reflejado en la factura. Dentro del método de consulta realizado, se quiso buscar una relación de consumo eléctrico con respecto al tamaño de la vivienda, el estrato, el número de personas que la habitan y el tiempo de permanencia dentro del inmueble, con el fin de identificar tendencias comunes entre la muestra que nos permitan evidenciar hallazgos de malos hábitos de consumo eléctrico