Guía para la presentación de trabajos científicos bajo el estándar APA en la Universidad EAN (2013)
Esta es una interpretación del Manual de Publicaciones de la American Psychological Association, tercera edición en español y sexta en inglés, para el contexto de la Universidad EAN. El trabajo tiene como objetivo, establecer los lineamientos para la adecuada presentación de trabajos científicos de calidad nacional e internacional, entendidos como artículos científicos, trabajos de grado, resultados de investigación y tesis doctorales.