Plan de negocio para la creación de empresa de adaptación de vehículos para personas parapléjicas (2013)
Plan de negocios para el montaje de una empresa ubicada en Bogotá especializada en la adaptación de automóviles para parapléjicos, mediante sistemas de acondicionamiento no existentes en Colombia y teniendo de ejemplo, modelos existentes en países como México o España, para brindar una mejor calidad de vida al cliente potencial interesado