Diseño de un prototipo de software de autoliquidación de parafiscales para la empresa Coopconstruir CTA. (2012)
El proyecto “Diseño de un prototipo de software de autoliquidación de parafiscales para la empresa Coopconstruir CTA”, es un prototipo inicial que busca brindar una solución a una problemática determinada de la empresa, a través de una aplicación que permite manejar una base de datos y realizar la pre-liquidación de la planilla de aportes voluntarios ya que la funcionalidad principal de la empresa es administrar los aportes parafiscales de cada uno de los empleados, desde la elaboración de las afiliaciones hasta su radicación y posterior liquidación de la planilla que se cancela mensualmente.