Los medios de pago y su impacto en el comportamiento del comercio electrónico en Colombia (2019)
El comercio electrónico en Colombia desde sus inicios ha tenido una serie de cambios importantes que de alguna forma están ligados a la forma de pago. Esto sin duda a repercutido en lo que se tenía establecido que marca lo que se consideraba como comercio electrónico y comercio tradicional, pues de acuerdo con lo primero la totalidad del ciclo de consumo incluyendo el pago debían ser realizado de manera electrónica; ahora bien, a través de este documento se busca analizar en parte cómo ha sido el comportamiento del comercio electrónico con la aparición de variantes como el pago contra entrega o a través de canales tradicionales como consignación bancaria.