Análisis sobre la prestación del servicio del manejo de residuos peligrosos hospitalarios en las ciudades de Bogotá, Bucaramanga y Manizales (2013)
El documento contiene el análisis sobre la prestación del servicio del manejo de residuos peligrosos hospitalarios, por parte de las empresas dedicadas a esta labor en el tema de recolección, transporte y disposición final en las ciudades Bogotá, Bucaramanga y Manizales