Titulación en la Universidad Ean, a través de certificación digital en plataformas tecnológicas. (2020)
El e-título electrónico con firma digital incrementa la productividad y ahorra tiempo dedicado en molestos procedimientos administrativos, otorgando seguridad mediante la certificación BlockChain, garantizando su confidencialidad y validez a nivel mundial para efectos institucionales, académicos y laborales. Por tanto, no es de extrañar que esta modalidad se esté implementando en más instituciones de educación superior, y que gracias a ella la dependencia del papel se reduzca de forma considerable, contribuyendo así a la sostenibilidad y protección del medio ambiente. Teniendo en cuenta la cantidad de documentos de grados que maneja la Universidad Ean, es importante contar con documentos de grado con firma digital, que ofrezca un alto nivel de seguridad y cumplimiento legal.