Diagnóstico logístico en Microfertisa S.A. (2013)
El propósito de este informe fue evaluar el sistema logístico actual de la compañía Microfertisa S.A. y como su dinámica impacta la rentabilidad y la competitividad, debido a la capacidad de respuesta a los pedidos de los clientes por disponibilidad de producto, centros de distribución, almacenamiento, transporte y productos obsoletos, con el fin de plantear ajustes que contribuyan a mejorar la rentabilidad y la competitividad, agregar valor a los productos, determinar un equilibrio entre el costo y el servicio, implementar un plan estratégico, táctico y operacional, e involucrar a todos las áreas con el fin optimizar la cadena de abastecimiento y suministros