Infopartner empresa para gestión de data center (2012)
Infopartner; Es una empresa de servicios informáticos a la medida que potencien la generación de valor agregado en las compañías. Tiene oferta de paquetes creados a partir de convenios con proveedores aprovechando precios de economía de escala y satisfaciendo todas las necesidades a nivel informático que tenga la compañía. La principal fortaleza consiste en la unificación de servicios en un solo proveedor, permitiendo que la compañía se dedique a su negocio. La mayor competencia son empresas con servicios propios que pueden ofrecer mejores tarifas, aunque probablemente no ofrezcan unos servicios complementarios como los que generaría esta compañía.