Intervención e innovación de la comunicación e información - MIIGO (2017)
Libro resultado de investigación donde se presentan diversos elementos que permiten trazar una ruta para la intervención y la innovación de las PyMEs, específicamente en los aspectos contemplados para la Gestión de la Comunicación y la Información en las organizaciones. Todo esto mediante una caracterización de los estadios de desarrollo que se requieren alcanzar para una gestión de organizaciones modernizada.