Desarrollo de un modelo de negocio para la empresa Sustainable Analytics Incorporated enfocada a la medición de la huella de carbono interactiva para las empresas - Estudio de la viabilidad técnica y económica para la implementación de una empresa de consultoría en análisis de huella de carbono y proyectos sostenibles basada en análisis de datos. (2021)
Estudio de factibilidad para la empresa Sustainable Analytics Incorporated enfocada a la medición de la huella de carbono , a través de diferentes herramientas y software con capacidad de medición en tiempo real de emisiones de CO2. con esta iniciativa se espera contribuir con las organizaciones para la disminución de sus inventarios de gases efecto invernadero a través de diferentes modelos de analítica de datos.