PawPet (2022)
El presente proyecto plante la mejor forma de optimizar el tiempo y recurso con el uso de una aplicación móvil dando la oportunidad a los usuarios de tener una aplicación fácil y útil, que priorice el cuidado de mascotas. Con esta APP móvil el usuario podrá desde ubicar el cuidador más cercano, calificar y obtener el valor del servicio que más se acomode a sus necesidades. Contará con una interfaz amigable y con las opciones justas, así de esta manera seleccionar la opción que más se ajuste a las necesidades del cliente.