Estrategias de reactivación económica para el restaurante By Promar en la nueva normalidad
El propósito de la ivestigación es desarrollar nuevas estrategias de mercadeo que permitan al restaurante by promar reactivar sus operaciones bajo las condiciones de la nueva normalidad implementado el uso de tecnologías de la información, garantizando al mismo tiempo el cumplimiento de la normativi...
- Autores:
-
Montoya Montoya, Andrea Liliana
Rodríguez Acosta, Eduard Smith
Rodríguez Lambis, Andrés Camilo
Velásquez Redondo, Diego Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/10350
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/10350
- Palabra clave:
- Restaurantes
Estrategias de mercado
Reactivación económica
Innovaciones tecnológicas
Aplicaciones móviles
Preferencias del público
Estrategias para el desarrollo
Empresas - Mercadeo
Cambio organizacional
Comportamiento del consumidor
Restaurantes, cafeterías, etc.
Restaurants
Marketing strategies
Economic reactivation
Technological innovations
Mobile apps
Audience preferences
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
REAN2_50459efaa1d852a207725b3cfe8eef48 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/10350 |
network_acronym_str |
REAN2 |
network_name_str |
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estrategias de reactivación económica para el restaurante By Promar en la nueva normalidad |
dc.title.titleenglish.spa.fl_str_mv |
Economic reactivation strategies for the by promar restaurant in the new normality |
title |
Estrategias de reactivación económica para el restaurante By Promar en la nueva normalidad |
spellingShingle |
Estrategias de reactivación económica para el restaurante By Promar en la nueva normalidad Restaurantes Estrategias de mercado Reactivación económica Innovaciones tecnológicas Aplicaciones móviles Preferencias del público Estrategias para el desarrollo Empresas - Mercadeo Cambio organizacional Comportamiento del consumidor Restaurantes, cafeterías, etc. Restaurants Marketing strategies Economic reactivation Technological innovations Mobile apps Audience preferences |
title_short |
Estrategias de reactivación económica para el restaurante By Promar en la nueva normalidad |
title_full |
Estrategias de reactivación económica para el restaurante By Promar en la nueva normalidad |
title_fullStr |
Estrategias de reactivación económica para el restaurante By Promar en la nueva normalidad |
title_full_unstemmed |
Estrategias de reactivación económica para el restaurante By Promar en la nueva normalidad |
title_sort |
Estrategias de reactivación económica para el restaurante By Promar en la nueva normalidad |
dc.creator.fl_str_mv |
Montoya Montoya, Andrea Liliana Rodríguez Acosta, Eduard Smith Rodríguez Lambis, Andrés Camilo Velásquez Redondo, Diego Alejandro |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Chaparro Malaver, Carmen Elizabeth |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Montoya Montoya, Andrea Liliana Rodríguez Acosta, Eduard Smith Rodríguez Lambis, Andrés Camilo Velásquez Redondo, Diego Alejandro |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Restaurantes Estrategias de mercado Reactivación económica |
topic |
Restaurantes Estrategias de mercado Reactivación económica Innovaciones tecnológicas Aplicaciones móviles Preferencias del público Estrategias para el desarrollo Empresas - Mercadeo Cambio organizacional Comportamiento del consumidor Restaurantes, cafeterías, etc. Restaurants Marketing strategies Economic reactivation Technological innovations Mobile apps Audience preferences |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Innovaciones tecnológicas Aplicaciones móviles Preferencias del público |
dc.subject.lemb.none.fl_str_mv |
Estrategias para el desarrollo Empresas - Mercadeo Cambio organizacional Comportamiento del consumidor Restaurantes, cafeterías, etc. |
dc.subject.subjectenglish.spa.fl_str_mv |
Restaurants Marketing strategies Economic reactivation |
dc.subject.subjectenglish.none.fl_str_mv |
Technological innovations Mobile apps Audience preferences |
description |
El propósito de la ivestigación es desarrollar nuevas estrategias de mercadeo que permitan al restaurante by promar reactivar sus operaciones bajo las condiciones de la nueva normalidad implementado el uso de tecnologías de la información, garantizando al mismo tiempo el cumplimiento de la normatividad vigente y asegurando la satisfacción de sus consumidores tras estudiar el comportammiento y preferencias del público objetivo. Lo anterior concluye en el desarrollo de nuevos y mejorados canales de atención que se adaptan a las nuevas tendencias de consumo derivadas del covid 19 de manera sostenible. |
publishDate |
2020 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2020-11-12 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-30T19:35:07Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-30T19:35:07Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Bachelor Thesis |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Tesis de especialización |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Ean |
dc.identifier.local.spa.fl_str_mv |
BDM-PGM |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.ean.edu.co/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10882/10350 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad Ean BDM-PGM reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva repourl:https://repository.ean.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10882/10350 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia Abierto (Texto Completo) http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
45 páginas |
dc.format.medium.spa.fl_str_mv |
Recurso electrónico |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Especialización en Gerencia de Mercadeo |
institution |
Universidad EAN |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/c3ac9c8c-0949-4e57-8b67-28b7185b73a5/download https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/a52087ed-758e-4dac-9bcc-9fac899b9ba3/download https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/05fe5bcf-5837-4930-b612-d6fd97ca0145/download https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/e23841a5-739b-48e1-998f-704b7167085d/download https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/f289d2f5-6c5c-4d57-9c3b-85cfa3511629/download https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/61a40cfe-1f7a-42c6-a086-58fca3c6e192/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9e7087c3d98b9770d80ab4802c9923d5 994175ac9bf9e3d20ea6f209494b323a 217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06 e94063b79d184cfce03b19d0b17b9aa0 8ea6be0aaab98a55be4502cf3058832b 64815f5626f8ec1ce681ba368bda6969 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Minerva EAN |
repository.mail.fl_str_mv |
soporte@infotegra.com |
_version_ |
1814110073291538432 |
spelling |
Chaparro Malaver, Carmen Elizabeth3109ffa2-6a90-4552-8ec5-9969045a7d5e-1Montoya Montoya, Andrea Lilianad3d2b922-f76c-4377-a132-7eccc9899abb-1Rodríguez Acosta, Eduard Smith53fc146b-c362-4601-be55-c4262ca3c2e2-1Rodríguez Lambis, Andrés Camilo1b4d2c81-b8fe-4cd7-bfc1-57e353e755f8-1Velásquez Redondo, Diego Alejandro4540c72e-5d5b-4096-b042-16a34becdfa3-12021-01-30T19:35:07Z2021-01-30T19:35:07Z2020-11-12El propósito de la ivestigación es desarrollar nuevas estrategias de mercadeo que permitan al restaurante by promar reactivar sus operaciones bajo las condiciones de la nueva normalidad implementado el uso de tecnologías de la información, garantizando al mismo tiempo el cumplimiento de la normatividad vigente y asegurando la satisfacción de sus consumidores tras estudiar el comportammiento y preferencias del público objetivo. Lo anterior concluye en el desarrollo de nuevos y mejorados canales de atención que se adaptan a las nuevas tendencias de consumo derivadas del covid 19 de manera sostenible.The purpose of the investigation is to develop new marketing strategies that allow the restaurant by promar to reactivate its operations under the conditions of the new normality by implementing the use of information technologies, guaranteeing at the same time compliance with current regulations and ensuring satisfaction. of its consumers after studying the behavior and preferences of the target audience. The foregoing concludes in the development of new and improved service channels that adapt to new consumer trends derived from COVID-19 in a sustainable way.EspecializaciónEspecialista en Gerencia de Mercadeopdf45 páginasRecurso electrónicoapplication/pdfinstname:Universidad EanBDM-PGMreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minervarepourl:https://repository.ean.edu.co/http://hdl.handle.net/10882/10350spaFacultad de Administración, Finanzas y Ciencias EconómicasEspecialización en Gerencia de MercadeoAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAbierto (Texto Completo)http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2RestaurantesEstrategias de mercadoReactivación económicaInnovaciones tecnológicasAplicaciones móvilesPreferencias del públicoEstrategias para el desarrolloEmpresas - MercadeoCambio organizacionalComportamiento del consumidorRestaurantes, cafeterías, etc.RestaurantsMarketing strategiesEconomic reactivationTechnological innovationsMobile appsAudience preferencesEstrategias de reactivación económica para el restaurante By Promar en la nueva normalidadEconomic reactivation strategies for the by promar restaurant in the new normalityBachelor Thesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTesis de especializaciónORIGINALVelasquezDiego2020.pdfVelasquezDiego2020.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1348508https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/c3ac9c8c-0949-4e57-8b67-28b7185b73a5/download9e7087c3d98b9770d80ab4802c9923d5MD51VelasquezDiego2020_Anexo.pdfVelasquezDiego2020_Anexo.pdfAutorización Publicaciónapplication/pdf135135https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/a52087ed-758e-4dac-9bcc-9fac899b9ba3/download994175ac9bf9e3d20ea6f209494b323aMD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/05fe5bcf-5837-4930-b612-d6fd97ca0145/download217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81867https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/e23841a5-739b-48e1-998f-704b7167085d/downloade94063b79d184cfce03b19d0b17b9aa0MD54THUMBNAILVelasquezDiego2020.pdf.jpgVelasquezDiego2020.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6376https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/f289d2f5-6c5c-4d57-9c3b-85cfa3511629/download8ea6be0aaab98a55be4502cf3058832bMD55VelasquezDiego2020_Anexo.pdf.jpgVelasquezDiego2020_Anexo.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg11496https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/61a40cfe-1f7a-42c6-a086-58fca3c6e192/download64815f5626f8ec1ce681ba368bda6969MD5610882/10350oai:ean.repositoriodigital.com:10882/103502021-09-13 10:42:38.951http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttps://ean.repositoriodigital.comBiblioteca Digital Minerva EANsoporte@infotegra.com |