Estrategias de reactivación económica para el restaurante By Promar en la nueva normalidad

El propósito de la ivestigación es desarrollar nuevas estrategias de mercadeo que permitan al restaurante by promar reactivar sus operaciones bajo las condiciones de la nueva normalidad implementado el uso de tecnologías de la información, garantizando al mismo tiempo el cumplimiento de la normativi...

Full description

Autores:
Montoya Montoya, Andrea Liliana
Rodríguez Acosta, Eduard Smith
Rodríguez Lambis, Andrés Camilo
Velásquez Redondo, Diego Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/10350
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/10350
Palabra clave:
Restaurantes
Estrategias de mercado
Reactivación económica
Innovaciones tecnológicas
Aplicaciones móviles
Preferencias del público
Estrategias para el desarrollo
Empresas - Mercadeo
Cambio organizacional
Comportamiento del consumidor
Restaurantes, cafeterías, etc.
Restaurants
Marketing strategies
Economic reactivation
Technological innovations
Mobile apps
Audience preferences
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id REAN2_50459efaa1d852a207725b3cfe8eef48
oai_identifier_str oai:repository.universidadean.edu.co:10882/10350
network_acronym_str REAN2
network_name_str Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Estrategias de reactivación económica para el restaurante By Promar en la nueva normalidad
dc.title.titleenglish.spa.fl_str_mv Economic reactivation strategies for the by promar restaurant in the new normality
title Estrategias de reactivación económica para el restaurante By Promar en la nueva normalidad
spellingShingle Estrategias de reactivación económica para el restaurante By Promar en la nueva normalidad
Restaurantes
Estrategias de mercado
Reactivación económica
Innovaciones tecnológicas
Aplicaciones móviles
Preferencias del público
Estrategias para el desarrollo
Empresas - Mercadeo
Cambio organizacional
Comportamiento del consumidor
Restaurantes, cafeterías, etc.
Restaurants
Marketing strategies
Economic reactivation
Technological innovations
Mobile apps
Audience preferences
title_short Estrategias de reactivación económica para el restaurante By Promar en la nueva normalidad
title_full Estrategias de reactivación económica para el restaurante By Promar en la nueva normalidad
title_fullStr Estrategias de reactivación económica para el restaurante By Promar en la nueva normalidad
title_full_unstemmed Estrategias de reactivación económica para el restaurante By Promar en la nueva normalidad
title_sort Estrategias de reactivación económica para el restaurante By Promar en la nueva normalidad
dc.creator.fl_str_mv Montoya Montoya, Andrea Liliana
Rodríguez Acosta, Eduard Smith
Rodríguez Lambis, Andrés Camilo
Velásquez Redondo, Diego Alejandro
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Chaparro Malaver, Carmen Elizabeth
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Montoya Montoya, Andrea Liliana
Rodríguez Acosta, Eduard Smith
Rodríguez Lambis, Andrés Camilo
Velásquez Redondo, Diego Alejandro
dc.subject.spa.fl_str_mv Restaurantes
Estrategias de mercado
Reactivación económica
topic Restaurantes
Estrategias de mercado
Reactivación económica
Innovaciones tecnológicas
Aplicaciones móviles
Preferencias del público
Estrategias para el desarrollo
Empresas - Mercadeo
Cambio organizacional
Comportamiento del consumidor
Restaurantes, cafeterías, etc.
Restaurants
Marketing strategies
Economic reactivation
Technological innovations
Mobile apps
Audience preferences
dc.subject.none.fl_str_mv Innovaciones tecnológicas
Aplicaciones móviles
Preferencias del público
dc.subject.lemb.none.fl_str_mv Estrategias para el desarrollo
Empresas - Mercadeo
Cambio organizacional
Comportamiento del consumidor
Restaurantes, cafeterías, etc.
dc.subject.subjectenglish.spa.fl_str_mv Restaurants
Marketing strategies
Economic reactivation
dc.subject.subjectenglish.none.fl_str_mv Technological innovations
Mobile apps
Audience preferences
description El propósito de la ivestigación es desarrollar nuevas estrategias de mercadeo que permitan al restaurante by promar reactivar sus operaciones bajo las condiciones de la nueva normalidad implementado el uso de tecnologías de la información, garantizando al mismo tiempo el cumplimiento de la normatividad vigente y asegurando la satisfacción de sus consumidores tras estudiar el comportammiento y preferencias del público objetivo. Lo anterior concluye en el desarrollo de nuevos y mejorados canales de atención que se adaptan a las nuevas tendencias de consumo derivadas del covid 19 de manera sostenible.
publishDate 2020
dc.date.created.none.fl_str_mv 2020-11-12
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-30T19:35:07Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-30T19:35:07Z
dc.type.none.fl_str_mv Bachelor Thesis
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.local.none.fl_str_mv Tesis de especialización
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Ean
dc.identifier.local.spa.fl_str_mv BDM-PGM
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10882/10350
identifier_str_mv instname:Universidad Ean
BDM-PGM
reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
repourl:https://repository.ean.edu.co/
url http://hdl.handle.net/10882/10350
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Abierto (Texto Completo)
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.spa.fl_str_mv pdf
dc.format.extent.none.fl_str_mv 45 páginas
dc.format.medium.spa.fl_str_mv Recurso electrónico
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Especialización en Gerencia de Mercadeo
institution Universidad EAN
bitstream.url.fl_str_mv https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/c3ac9c8c-0949-4e57-8b67-28b7185b73a5/download
https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/a52087ed-758e-4dac-9bcc-9fac899b9ba3/download
https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/05fe5bcf-5837-4930-b612-d6fd97ca0145/download
https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/e23841a5-739b-48e1-998f-704b7167085d/download
https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/f289d2f5-6c5c-4d57-9c3b-85cfa3511629/download
https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/61a40cfe-1f7a-42c6-a086-58fca3c6e192/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9e7087c3d98b9770d80ab4802c9923d5
994175ac9bf9e3d20ea6f209494b323a
217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06
e94063b79d184cfce03b19d0b17b9aa0
8ea6be0aaab98a55be4502cf3058832b
64815f5626f8ec1ce681ba368bda6969
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Minerva EAN
repository.mail.fl_str_mv soporte@infotegra.com
_version_ 1814110073291538432
spelling Chaparro Malaver, Carmen Elizabeth3109ffa2-6a90-4552-8ec5-9969045a7d5e-1Montoya Montoya, Andrea Lilianad3d2b922-f76c-4377-a132-7eccc9899abb-1Rodríguez Acosta, Eduard Smith53fc146b-c362-4601-be55-c4262ca3c2e2-1Rodríguez Lambis, Andrés Camilo1b4d2c81-b8fe-4cd7-bfc1-57e353e755f8-1Velásquez Redondo, Diego Alejandro4540c72e-5d5b-4096-b042-16a34becdfa3-12021-01-30T19:35:07Z2021-01-30T19:35:07Z2020-11-12El propósito de la ivestigación es desarrollar nuevas estrategias de mercadeo que permitan al restaurante by promar reactivar sus operaciones bajo las condiciones de la nueva normalidad implementado el uso de tecnologías de la información, garantizando al mismo tiempo el cumplimiento de la normatividad vigente y asegurando la satisfacción de sus consumidores tras estudiar el comportammiento y preferencias del público objetivo. Lo anterior concluye en el desarrollo de nuevos y mejorados canales de atención que se adaptan a las nuevas tendencias de consumo derivadas del covid 19 de manera sostenible.The purpose of the investigation is to develop new marketing strategies that allow the restaurant by promar to reactivate its operations under the conditions of the new normality by implementing the use of information technologies, guaranteeing at the same time compliance with current regulations and ensuring satisfaction. of its consumers after studying the behavior and preferences of the target audience. The foregoing concludes in the development of new and improved service channels that adapt to new consumer trends derived from COVID-19 in a sustainable way.EspecializaciónEspecialista en Gerencia de Mercadeopdf45 páginasRecurso electrónicoapplication/pdfinstname:Universidad EanBDM-PGMreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minervarepourl:https://repository.ean.edu.co/http://hdl.handle.net/10882/10350spaFacultad de Administración, Finanzas y Ciencias EconómicasEspecialización en Gerencia de MercadeoAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAbierto (Texto Completo)http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2RestaurantesEstrategias de mercadoReactivación económicaInnovaciones tecnológicasAplicaciones móvilesPreferencias del públicoEstrategias para el desarrolloEmpresas - MercadeoCambio organizacionalComportamiento del consumidorRestaurantes, cafeterías, etc.RestaurantsMarketing strategiesEconomic reactivationTechnological innovationsMobile appsAudience preferencesEstrategias de reactivación económica para el restaurante By Promar en la nueva normalidadEconomic reactivation strategies for the by promar restaurant in the new normalityBachelor Thesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTesis de especializaciónORIGINALVelasquezDiego2020.pdfVelasquezDiego2020.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1348508https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/c3ac9c8c-0949-4e57-8b67-28b7185b73a5/download9e7087c3d98b9770d80ab4802c9923d5MD51VelasquezDiego2020_Anexo.pdfVelasquezDiego2020_Anexo.pdfAutorización Publicaciónapplication/pdf135135https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/a52087ed-758e-4dac-9bcc-9fac899b9ba3/download994175ac9bf9e3d20ea6f209494b323aMD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/05fe5bcf-5837-4930-b612-d6fd97ca0145/download217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81867https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/e23841a5-739b-48e1-998f-704b7167085d/downloade94063b79d184cfce03b19d0b17b9aa0MD54THUMBNAILVelasquezDiego2020.pdf.jpgVelasquezDiego2020.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6376https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/f289d2f5-6c5c-4d57-9c3b-85cfa3511629/download8ea6be0aaab98a55be4502cf3058832bMD55VelasquezDiego2020_Anexo.pdf.jpgVelasquezDiego2020_Anexo.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg11496https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/61a40cfe-1f7a-42c6-a086-58fca3c6e192/download64815f5626f8ec1ce681ba368bda6969MD5610882/10350oai:ean.repositoriodigital.com:10882/103502021-09-13 10:42:38.951http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttps://ean.repositoriodigital.comBiblioteca Digital Minerva EANsoporte@infotegra.com