Estrategias de reactivación económica para el restaurante By Promar en la nueva normalidad
El propósito de la ivestigación es desarrollar nuevas estrategias de mercadeo que permitan al restaurante by promar reactivar sus operaciones bajo las condiciones de la nueva normalidad implementado el uso de tecnologías de la información, garantizando al mismo tiempo el cumplimiento de la normativi...
- Autores:
-
Montoya Montoya, Andrea Liliana
Rodríguez Acosta, Eduard Smith
Rodríguez Lambis, Andrés Camilo
Velásquez Redondo, Diego Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/10350
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/10350
- Palabra clave:
- Restaurantes
Estrategias de mercado
Reactivación económica
Innovaciones tecnológicas
Aplicaciones móviles
Preferencias del público
Estrategias para el desarrollo
Empresas - Mercadeo
Cambio organizacional
Comportamiento del consumidor
Restaurantes, cafeterías, etc.
Restaurants
Marketing strategies
Economic reactivation
Technological innovations
Mobile apps
Audience preferences
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | El propósito de la ivestigación es desarrollar nuevas estrategias de mercadeo que permitan al restaurante by promar reactivar sus operaciones bajo las condiciones de la nueva normalidad implementado el uso de tecnologías de la información, garantizando al mismo tiempo el cumplimiento de la normatividad vigente y asegurando la satisfacción de sus consumidores tras estudiar el comportammiento y preferencias del público objetivo. Lo anterior concluye en el desarrollo de nuevos y mejorados canales de atención que se adaptan a las nuevas tendencias de consumo derivadas del covid 19 de manera sostenible. |
---|