Estrategias para la disminución de eventos adversos y mejoramiento de la calidad de la atención en salud en Meintegral S.A.S agencia Líbano (2022)
La investigación aborda la ocurrencia de eventos adversos no intencionados en la Unidad de cuidado Intensivo Meintegral del municipio del Líbano, en la atención proporcionada a los usuarios afectados por graves patologías y cuya recuperación o tratamiento paliativo depende de múltiples aspectos en los que se fundamentan las condiciones del cuidado crítico, la investigación tiene entonces como objetivo principal, identificar las fallas en los protocolos y las prácticas clínicas y administrativas para generar planes de mejoramiento.