Verificación del cumplimiento de autoevaluación del PAMEC, del servicio de cirugía de alta complejidad. (2020)
El presente trabajo de investigación, está dirigido a una institución prestadora de servicios de salud de alto nivel de complejidad de la ciudad de Ibagué, donde busca identificar la correcta aplicación del primer proceso de la ruta crítica (PAMEC), en el servicio de cirugía. Para realizar la verificación del proceso, se hace una revisión documental, se aplicarán 4 entrevistas a las personas de la oficina de planeación y calidad que nos sirven como orientación y recopilación de datos para verificar si el proceso se desarrolla con enfoque de opinión y conocimiento, cumpliéndolos lineamientos del Ministerio de Salud Protección Social.