Plan de negocios para la creación de la empresa K. Rätsel Café- Cinema (2012)
El proyecto de creación empresarial “K-Rätsel” inicia en el año 2011 con interés claro en la gestión cultural y empresarial de la ciudad de Bogotá, por lo cuál se decidió unificar dos de los servicios más apetecidos por la población en términos de entretenimiento, una sala de exhibición de cine y un café. A lo largo del estudio se identificó un tercer servicio a incluir en el proyecto que fue la venta de souvenirs de las películas exhibidas en el café- cinema, los tres servicios se agruparán para establecer un nuevo modelo de negocio competitivo en el sector del entretenimiento de la localidad de Chapinero en la ciudad de Bogotá, el mercado objetivo establecido será de jóvenes universitarios entre 18 y 26 años de la localidad con un amplio interés de abarcar un nuevo mercado de personas extrajeras habitantes de la ciudad.