Fortalecimiento del portafolio de servicios de la empresa BienestarCorp a partir del análisis de los planes de bienestar implementados en empresas Great Place To Work en Colombia. (2021)
Esta investigación busca analizar los planes de beneficios que tienen empresas catalogadas como Great Place To Work en Colombia, con el fin de fortalecer el portafolio de servicios de la empresa BienestarCorp que se encarga de crear y consolidar planes de beneficios a empleados en diferentes empresas y fondos de empleados.