Evaluación de proyecto de emprendimiento en desarrollo urbanístico sostenible mediante uso de energía fotovoltaica en espacios sociales (2020)
El presente documento plantea la problemática del aumento de consumo de energía eléctrica, proveniente de combustibles fósiles, para carga de baterías de dispositivos móviles cuyo uso se ha incrementado en los últimos años. Los objetivos del proyecto están enfocados en la evaluación, mediante la herramienta Canvas, de un emprendimiento de negocio sostenible que contribuya a la utilización de energía limpia, proveniente de celdas fotovoltaicas, de acuerdo con el objetivo sostenible número siete enunciados por las ONU aplicado al desarrollo urbanístico en Colombia y que se encuentra alineado con los objetivos de formación de la Universidad EAN en cuanto a emprendimiento y sostenibilidad.