Plan de negocios para la creación de la empresa Iuriscol Ltda. (2010)
La idea de negocio enmarca la creación de una empresa de servicios jurídicos que de soporte a personas jurídicas y naturales del sector salud en el área de la medicina prepagada inicialmente, organizaciones que se encuentran ubicadas en la ciudad de Bogotá y requieren asesorías y consultorías en áreas tales como la del derecho en salud, corporativo, económico y jurídico. Nuestra misión y visión como sus representantes o administradores es ser claros, ir más allá de lo que requiere el simple paso de un proceso, nos esmeramos en la ejecución de una obra que supera las expectativas no solo en la velocidad de los pasos y seguimiento a los términos previstos por la ley, pero lo más importante, como se refiere a los resultados cuando se trata de litigios o casos de difícil resolución en la responsabilidad médica, desde el punto vista penal y civil.