Plan de negocio para la creación de una empresa de comidas rápidas a domicilio en la zona norte de Cartagena (2022)
En el presente trabajo se elabora un Plan de Negocios para la creación de la empresa Cartagena Hot Dog Express en la ciudad de Cartagena de Indias, cuyo objeto social es la producción y comercialización de perros calientes con ingredientes de alta calidad y una combinación especial, se prestará este servicio únicamente a domicilio, dado que se ha encontrado esta necesidad insatisfecha en la zona norte de la ciudad.