Modelo de intervención e innovación para la gestión de organizaciones: Guía para la gestión logística (2012)
El presente documento busca servir de orientación para un gerente, director logístico o profesional en cuanto a la solución de problemas logísticos de la empresa. Esta guía orienta utilizando distintas herramientas conocidas que ya han sido aplicadas exitosamente o que hoy son un estándar en las grandes compañías. Es recomendable conocer el Modelo de Modernización de Gestión de las Organizaciones (MMGO), ya que este es el punto de partida para la utilización de la presente guía.