Estrategias para disminuir las principales causas de glosas y devoluciones del Hospital Susana López de Valencia E.S.E. (2022)
Las glosas y devoluciones de cuentas médicas afectan negativamente el flujo de ingresos de las IPS, incidiendo directamente en los atributos de calidad de la salud. En esta investigación se caracterizarán y clasificarán las glosas y devoluciones del Hospital Susana López de Valencia durante el año 2021, con el objetivo de determinar sus principales causas y establecer estrategias correctivas para disminuirlas. Dichas estrategias serán formuladas teniendo en cuenta la literatura publicada actualmente referentes al tema.