Impacto de la adopción de buenas prácticas en la gerencia de proyectos, sobre la dinámica organizacional en empresas que prestan servicios de interventoría a contratos estatales, en términos de ANS, multas y clausula penal. (2021)
Este trabajo busca establecer si la adopción de buenas prácticas en la Gerencia de Proyectos genera algún tipo de impacto sobre la dinámica organizacional en empresas que prestan servicios de interventoría integral, es decir, de carácter legal, técnica, administrativa, financiero, contable, de calidad y medio ambiental entre otros a contratos estatales de distintas tipologías.