Impacto de entidades de financiación e incubadoras de empresas en Startups en Bogotá (2019)
En esta investigación se busca identificar cuáles son las diferentes entidades que ofrecen financiación a startups o emprendimientos en la ciudad de Bogotá. Esto debido a que en la actualidad existen varias entidades de financiación para proyectos de emprendimiento, todas ellas muy diferentes en aspectos como: modalidad de financiación, requisitos, acompañamiento, enfoque, entre otros. Por eso es importante que el emprendedor conozca muy bien las diferentes alternativas para que la entidad seleccionada se convierta en un verdadero aliado estratégico en el éxito de su emprendimiento.