Estudio de viabilidad para la iniciativa de negocio de turismo rural en la ciudad de Villavicencio (2021)
En los últimos años el turismo en Colombia ha estado en constante crecimiento, lo que ha generado que se creen una gran variedad de alternativas de turismo, en el presente proyecto se realizara el estudio de viabilidad para la iniciativa de negocio de turismo rural en la ciudad de Villavicencio, tomando como base las preferencias de los diferentes turistas que han ingresado a la ciudad, lo cual nos permitirá definir el tipo de hospedaje que vamos a construir y las diferentes actividades que podemos ofrecer