Las afectaciones que se presentan en Zaga Logística S.A.S debido al incremento de valores y cantidad de peajes en las rutas Cartagena-Bogotá y Buenaventura-Bogotá (2021)
Esta investigación presenta las afectaciones en la empresa Zaga Logística, debido al incremento de valores y cantidad de peajes en las rutas Cartagena – Bogotá y Buenaventura- Bogotá, teniendo en cuenta que el incremento de los fletes ha generado sobrecostos, los cuales deben ser asumidos por las diferentes empresas de carga; es así que para este proyecto de investigación se utilizó la metodología descriptiva y la variable de segmentación identificada fue por conductores y vehículos, clientes importadores generadores de carga empresas de transporte, el método para recolección de información fue la encuesta. El principal hallazgo es que el incremento en el costo de los peajes crea una afectación directa en el valor del flete, lo que genera diminución en la contratación del servicio, y según la percepción de los encuestados este dinero no se ve reflejado en el mejoramiento de las vías.