Emprendedores, empresarios: si ellos pudieron usted también (2011)
En este texto, el lector podrá encontrar una investigación que muestra los resultados obtenidos durante 39 años del Grupo Cima Internacional, una empresa que se distingue por su espíritu emprendedor. Esta ha sido pionera en su industria y hoy es una institución con cuatro décadas de existencia que aún permanece creando espacios de aprendizaje con un concepto holístico, cuyo enfoque actual es la educación orientadora. Se trata de un documento de referencia para emprendedores sobre la actuación de un triunfador que consolidó una empresa trasnacional por medio de una firme creencia en su potencial y la aplicación de principios universales de éxito en su saber especializado.