Análisis situacional bajo el MMGO del componente organizacional de gestión del talento humano y gestión financiera para Expocristales S.A., empresa con sede en la ciudad de Bogotá (2012)
Con este proceso diagnóstico, se busca ofrecer a Expocristales herramientas valiosas para establecer una hoja de ruta encaminada al fortalecimiento de sus procesos internos, brindando mayores posibilidades de sostenibilidad y crecimiento a la organización, de cara al competido mercado del sector productivo del vidrio. El presente documento muestra el resultado que arrojó el análisis a los estados financieros y al modelo de gestión humana bajo la metodología MMGO implementado en Expocristales S.A., empresa con sede en la ciudad de Bogotá, que durante más 10 años ha desarrollado sus actividades en el sector productivo, fabricando y comercializando productos en vidrio.