Creación de empresa, Ingeniería y Soluciones de Automatización y Control – ISAC Ltda. (2013)
Desarrollar el plan de negocios para la creación de una empresa de servicios de ingeniería para el sector petrolero, en el área de automatización y control de procesos, para el desarrollo de ingenierías conceptuales, básicas y de detalle, que brinde al cliente información confiable sobre el alcance, presupuesto y tiempo de ejecución de los proyectos. La idea de negocio nace del auge petrolero del país y las ambiciosas metas en el área de producción, que conllevan a un aumento de la inversión del sector en sistemas de automatización industrial.