Plan de negocio para la creación de la empresa Itech S.A.S. (2012)
ITEH S.A.S ofrecerá el servicio de consultoría y asesoría en el uso y gestión de las tecnologías de la información y las comunicaciones a las pymes del sector servicios, específicamente en el subsector jurídico, con el fin de apoyar sus procesos de negocio y fortalecer la competitividad de las mismas.