Modelo para el manejo del impacto en el clima organizacional dada la adquisición entre empresas portuguesa y colombiana del sector energético (2013)
Con el presente trabajo se pretende estructurar un proyecto de intervención, que defina las fases de implementación, abordando los posibles impactos en el clima laboral que podrían darse en un proceso de adquisición entre empresas portuguesa y colombiana cuyo objeto operativo corresponde al sector energético.