Análisis de las políticas públicas en seguridad alimentaria durante pandemia del Covid-19 en la ciudad de Bogotá
El impacto de la pandemia que generó el Covid-19, agudizó la preocupación de los mandatarios en tono a garantizar la seguridad alimentaria de los ciudadanos. En una ciudad como Bogotá, reconocida como la ciudad más grande de Colombia, sus resultados muestran la necesidad de analizar las acciones eje...
- Autores:
-
Silva Silva, Ana Yenny
Rojas Herrera, Rosa Amparo
Franco Malambo, Edison Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13448
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/13448
- Palabra clave:
- Seguridad alimentaria
Política pública
Pandemia covid-19
Abastecimiento
Contenido nutricional
Food security
Public politics
Covid-19 pandemic
Catering
Nutritional content
Gobierno corporativo
Cambio organizacional
Administración sanitaria
Evaluación nutricional
Política social
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
Summary: | El impacto de la pandemia que generó el Covid-19, agudizó la preocupación de los mandatarios en tono a garantizar la seguridad alimentaria de los ciudadanos. En una ciudad como Bogotá, reconocida como la ciudad más grande de Colombia, sus resultados muestran la necesidad de analizar las acciones ejecutadas a través de la política pública en seguridad alimentaria, revisando su implementación, diseño y estructura; El aporte y desempeño de los planes, proyectos y programas elaborados a nivel distrital, enfocados a garantizar la disponibilidad y el abastecimiento de los alimentos con contenido nutricional durante la pandemia y si estos sirvieron para mitigar las necesidades alimentarias de los capitalinos. |
---|