Análisis de las políticas públicas en seguridad alimentaria durante pandemia del Covid-19 en la ciudad de Bogotá

El impacto de la pandemia que generó el Covid-19, agudizó la preocupación de los mandatarios en tono a garantizar la seguridad alimentaria de los ciudadanos. En una ciudad como Bogotá, reconocida como la ciudad más grande de Colombia, sus resultados muestran la necesidad de analizar las acciones eje...

Full description

Autores:
Silva Silva, Ana Yenny
Rojas Herrera, Rosa Amparo
Franco Malambo, Edison Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13448
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/13448
Palabra clave:
Seguridad alimentaria
Política pública
Pandemia covid-19
Abastecimiento
Contenido nutricional
Food security
Public politics
Covid-19 pandemic
Catering
Nutritional content
Gobierno corporativo
Cambio organizacional
Administración sanitaria
Evaluación nutricional
Política social
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
Description
Summary:El impacto de la pandemia que generó el Covid-19, agudizó la preocupación de los mandatarios en tono a garantizar la seguridad alimentaria de los ciudadanos. En una ciudad como Bogotá, reconocida como la ciudad más grande de Colombia, sus resultados muestran la necesidad de analizar las acciones ejecutadas a través de la política pública en seguridad alimentaria, revisando su implementación, diseño y estructura; El aporte y desempeño de los planes, proyectos y programas elaborados a nivel distrital, enfocados a garantizar la disponibilidad y el abastecimiento de los alimentos con contenido nutricional durante la pandemia y si estos sirvieron para mitigar las necesidades alimentarias de los capitalinos.