Plan de negocios para la creación de un restaurante de crepes en la ciudad de Bogotá (2013)
El objetivo del trabajo fue realizar el plan de negocios para el montaje de un restaurante de crepes dirigido a estratos dos y tres, que logre integrar la buena cocina, en un ambiente agradable; brindándoles la oportunidad de tener una comida hecha a su gusto guiados por un experto de la cocina y a un precio asequible.