Plan de negocios para la creación de una franquicia de restaurantes de comida típica colombiana Sabor Regional

Plan de negocios y la creación de una franquicia de restaurantes de comida típica colombiana con integración gastronómica regional y cultural, donde se transporte cada semana al cliente a una región determinada del país con dos establecimientos uno ubicado en la localidad de la Candelaria debido a s...

Full description

Autores:
Oliveros Triana, July Paola
Vega Olive, Jennifer Lorena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/4104
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/4104
Palabra clave:
Restaurantes
Franquicias
Comida típica
Restaurante temático
Creación de empresas
Plan de negocios
Restaurants
Franchise
Creating business
Typical food
Themed restaurant
Entrepreneurship
Business plan
FRANQUICIAS (COMERCIO MINORISTA)
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
ANALISIS DE MERCADEO
SERVICIOS DE ALIMENTACION
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:Plan de negocios y la creación de una franquicia de restaurantes de comida típica colombiana con integración gastronómica regional y cultural, donde se transporte cada semana al cliente a una región determinada del país con dos establecimientos uno ubicado en la localidad de la Candelaria debido a su reconocimiento como localidad turística visitada por extranjeros y residentes nacionales y el otro restaurante se ubicará en la localidad de Chapinero de Bogotá