Plan de negocios para la creación de una franquicia de restaurantes de comida típica colombiana Sabor Regional
Plan de negocios y la creación de una franquicia de restaurantes de comida típica colombiana con integración gastronómica regional y cultural, donde se transporte cada semana al cliente a una región determinada del país con dos establecimientos uno ubicado en la localidad de la Candelaria debido a s...
- Autores:
-
Oliveros Triana, July Paola
Vega Olive, Jennifer Lorena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/4104
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/4104
- Palabra clave:
- Restaurantes
Franquicias
Comida típica
Restaurante temático
Creación de empresas
Plan de negocios
FRANQUICIAS (COMERCIO MINORISTA)
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
ANALISIS DE MERCADEO
SERVICIOS DE ALIMENTACION
Restaurants
Franchise
Creating business
Typical food
Themed restaurant
Entrepreneurship
Business plan
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | Plan de negocios y la creación de una franquicia de restaurantes de comida típica colombiana con integración gastronómica regional y cultural, donde se transporte cada semana al cliente a una región determinada del país con dos establecimientos uno ubicado en la localidad de la Candelaria debido a su reconocimiento como localidad turística visitada por extranjeros y residentes nacionales y el otro restaurante se ubicará en la localidad de Chapinero de Bogotá |
---|