Aroma & Sabor Latino (2013)
La creación de este plan de negocio Aroma & Sabor Latino busca demostrar la viabilidad del cultivo del cacao en el municipio de Cachipay siempre y cuando se tomen las medidas necesarias para aumentar su rendimiento y calidad, por esta razón se propone un sistema agroforestal (Cacao-Plátano-Aguacate), para lo cual se realiza una investigación sobre los aspectos técnicos que se deben de tener en cuenta para el establecimiento del cultivo de cacao y sombríos acompañantes de corto y largo plazo, al mismo tiempo buscar un mercado confiable y redituable. En este plan de negocio nos concentraremos en nuestro producto principal que es el cacao.