Diagnóstico de hardware y software tecnológico en los Coches La Sabana (2018)
La correcta gestión de la plataforma tecnológica de una empresa, es el eje fundamental de su funcionamiento y garantiza la continuidad del negocio. La información contenida en todos los equipos, exige que su administración sea llevada con extremo cuidado y debe quedar registro de los cambios realizados. Al mismo tiempo se hace muy importante proveer a los usuarios un punto único de contacto a través del cual se reporten, resuelvan y/o canalicen sus incidencias relativas al uso de los recursos y servicios de la plataforma tecnológica, siempre de acuerdo a los procedimientos actuales de la compañía.