Propuesta de beneficios de metodologías hibridas para el sector de la construcción (2021)
En el sector de la construcción las metodologías predictivas son las más usadas, sin embargo, se presentan problemas de sobrecostos y atrasos. Por lo tanto, esta investigación está enfocada a brindar sugerencias para mitigarlas. Este documento presenta los diferentes tipos de metodologías y propone los beneficios de la implementación de la metodología híbrida como complemento a las predictivas, por medio de un análisis y un comparativo de las metodologías. Las constructoras objeto de esta investigación son Amarilo S.A.S., Bolívar S.A. y Colpatria S.A.S.