Liderazgo transformacional y gerencia humanista (2013)
El trabajo contiene la aplicación y el impacto de la gerencia humanista y el liderazgo transformacional en el desarrollo de las grandes empresas del sector financiero en la ciudad de Bogotá. Teniendo como elementos comunes: la dignidad humana, la ética, los valores, el empoderamiento y la preocupación por el bienestar del equipo de trabajo; sin dejar de lado el ser de la organización.