Desarrollo de un prototipo de software para el seguimiento de solicitudes de crédito dirigido a la compañía Solfinancol S.A.S. (2013)
Desarrollar un software que permita realizar el seguimiento de solicitudes de crédito a través de un sistema de información basado en web. El objetivo de este documento es el diseño e impulso de un prototipo que les permitirá a los empleados, realizar la gestión, solicitudes de crédito y la generación de diferentes tipos de reportes que permitirán hacer un seguimiento a los estados de dichas solicitudes. La realización de este proyecto brindará a Solfinancol una solución que permitirá a sus funcionarios agilizar las búsquedas de información y ayudará con el cumplimiento de metas, permitiendo llevar un control de clientes, asesores y estados de cada una de las solicitudes de préstamo a partir de una base de datos estructurada, organizada y confiable. La velocidad de respuesta al momento de identificar el estado actual de una solicitud o la trazabilidad, brindará un valor agregado para los clientes.