Plan de negocios Jaguarfun - aplicaciones móviles para niños en etapa preescolar (2013)
JaguarFun S.A.S será una empresa de tecnología enfocada en el desarrollo de aplicaciones para dispositivos móviles, cuyo público objetivo son los niños en etapa pre-escolar y sus acudientes, se crearán aplicaciones llamativas en todo su contenido audiovisual y tendiente a que la experiencia para el usuario sea la mejor y se le dé un valor agregado que consiste en que el niño pueda aprender, reforzar sus conocimientos o entretenerse