Plan de negocios para la creación de una empresa comercializadora de un sistema automático contra incendios para vehículos (2013)
El trabajo formula el plan de negocios para crear una empresa ubicada en Bogotá, que vende, instala y realiza el mantenimiento de un sistema automático contra incendios para vehículos; esto con el fin de mejorar los sistemas de seguridad y protección de los autos, para así combatir la problemática real y alarmante de incendios vehiculares, que traen como consecuencia la pérdida de vidas humanas, materiales o monetarias y daños medioambientales irreparables