Mimetic hand supported with artvis (2023)
El proyecto se basa en el desarrollo de una mano antropomorfa, utilizando impresoras 3D para lograr hacer la construcción pieza a pieza, teniendo en cuenta características mecánicas, para la correcta movilidad de cada una de las articulaciones, integrando visión artificial con el fin de captar, desglosar y analizar los movimientos de las manos humanas en tiempo real, uniendo estas dos características, tanto físicas como digitales, se garantiza la flexibilidad y adaptabilidad necesaria para replicar la complejidad y precisión de los movimientos humanos, de esta forma, poder aplicarlo en los laboratorios de uso de reactivos químicos peligrosos para el uso humano, gracias a esto se podrán utilizar los ya mencionados reactivos a una distancia prudente evitando el contacto directo, todo esto por medio de la recepción de los estímulos visuales de las manos de los laboratoristas.