Ventajas y desventajas de la economía GIG como modelo laboral en la pandemia y postpandemia en la ciudad de Bogotá (2021)
El presente estudio investigativo presenta las ventajas y desventajas que ha traído la economía Gig como Modelo laboral a la ciudad de Bogotá durante la pandemia y post pandemia, a través del uso de Instrumentos investigativos como encuestas, que se aplicaron a la muestra definida y la revisión documental de casos previos y estudios anteriores tanto en Colombia como en otros países del mundo y que guarden relación con el tema propio de esta investigación, así como también en trabajos académicos previos; entre otros que soportan los resultados obtenidos al final de esta Investigación Descriptiva.