Análisis de los factores de éxito de un proyecto de implementación de energía fotovoltaica para la propiedad horizontal en la ciudad de Bogotá (2020)
Falta de información para implementar innovación en la generación de energía fotovoltaica que facilite espacios con enfoque auto sostenible que aporten bienestar en su grupo de interés. En busca de promover proyectos auto sostenibles que combinen diferentes beneficios impactando de manera positiva el medio ambiente, la economía y desarrollo, se hace necesaria la identificación de factores de éxito sobre proyectos aplicados a nivel mundial en cuanto a generación de energía fotovoltaica y lograr sus elementos de aplicabilidad en la propiedad horizontal en Colombia.