Very Chic (2013)
Plan de negocios orientado hacia la creación de una empresa de alquiler de vestidos de fiesta para mujeres a través de una página web, en la cual se tiene acceso a un catálogo virtual en donde se tiene la opción de escoger y adquirir el vestido para la ocasión, sin necesidad de movilizarse a una tienda física de alquiler.