Estudio de transformación de poliestireno expandido en pintura ecológica como recubrimiento en estructuras metálicas del sector industrial en Barranquilla (2020)
La finalidad de esta investigación es poder diseñar, proponer, construir y exponer los resultados sobre la puesta en marcha de la transformación del poliestireno expandido EPS, donde fue utilizado principalmente el marco de referencia basados en los lineamientos planteados por la guía Project Management Body of Knowledge (Project ManagemenT Institute, 2017) que son los más aplicables para el proceso de investigación de la universidad EAN para las especializaciones relacionadas de gerencia y gestión de proyectos.