Análisis comparativo del uso de edulcorantes naturales vs los edulcorantes artificiales en la industria alimentaria colombiana
Cuando se habla de productos naturales, estos siempre resultan ser una mejor opción en pro del bienestar de las personas. No obstante, en la industria alimentaria se usan edulcorantes artificiales pese a que la viabilidad de estos productos ha sido un tema de discusión, por lo que hay que analizar l...
- Autores:
-
Lerma Celada, Joan Mateo
Acevedo Quintero, Ana María
Suarez, Marlon Stuart
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13876
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/13876
- Palabra clave:
- Edulcorantes
Natural
Artificial
Alimentos
Salud
Sweeteners
Natural
Artificial
Foods
Health
Industrias alimenticias
Edulcorantes naturales
Edulcorantes artificiales
Preferencias de los consumidores
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/