Requisitos ambientales del CI Tibaitatá-AGROSAVIA (2022)
El presente informe es acerca del trabajo y experiencias obtenidas a lo largo de la práctica profesional realizada en la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA, donde desarrolle habilidades y aplique los conocimientos adquiridos en los últimos 4 años de estudio de la carrera Ingeniería Ambiental cursada en la Universidad EAN. El lugar donde se está desarrollando la práctica profesional es en la Corporación Colombiana De Investigación Agropecuaria AGROSAVIA, específicamente en el Centro de Investigación Tibaitatá ubicado en el municipio de Mosquera.