Interventorías ABC hacia la transformación como influencia mundial (2022)
Para el diagnóstico de la compañía Inspecciones ABC, se partió de la identificación de la organización y del debido análisis de los datos financieros, por medio de lo cual se obtuvo un panorama general para la calificación de las dimensiones indicadas en la matriz RISE, a partir de información recopilada en entrevistas, encuestas, noticias de periódicos, y sitios web tales como la plataforma Emis University, página web de Inspecciones ABC, LinkedIn, entre otras. Lo anterior se implementó como base para el proceso de evaluación, siendo así que con el análisis realizado de los riesgos, debilidades y fortalezas encontrados en el modelo Rise, se diagnosticaron los dos factores que requieren una mayor atención de parte de la organización Inspecciones ABC. Se obtuvo como resultado los descriptores de nuevos mercados y reconocimiento, a los cuales se les efectuó el tratamiento requerido para obtener acciones a fin de minimizar su impacto o que en su lugar sirva como base de una solución definitiva de la situación detectada., con el fin de hacer posible que los descriptores que se determinaron en un tipo de calificación baja, incrementen su ponderación y asciendan a un nivel más propicio para la organización en los componentes necesarios.